Kaufmann Bausysteme

JHV 2019

Bei der diesjährigen JHV wurde nebst den allgemeinen Punkten auch wieder neu gewählt. Zu kleinen Veränderungen kommt es in den Besetzungen der Beiräten und er Position des Nachwuchsleiters. Neu und offiziell in den Vorstand als Beiräte wurden Christof Böhler und Johannes Metzler gewählt. Mit Daniel Moosbrugger hat der bestehende Nachwuchskassier des FNZ Hinterwald auch die Position des Nachwuchsleiters im Verein übernommen. Er folgt somit auf Andreas Broger der dem Vorstand als Beirat erhalten bleibt. Ausgeschieden aus dem 15 köpfigen Vorstandsteam ist Thomas Meusburger. Er bleibt trotzdem dem „Team Nachwuchs“ erhalten und unterstützt diese Arbeitsgruppe weiter. Alle anderen Mitglieder des bestehenden Vorstands behalten ihre Funktion und wurden wieder für die kommende Funktionsperiode für zwei Jahre wiedergewählt.